原电视机厂地段修建性详细规(方案)
批前公示    发布于:2009-03-07   信息来源:   点击数 (2567)  
 
 
    为规范我市城市规划管理,进一步增强规划审批的透明度,便于广大市民参与和监督,现将原电视机厂地段修建性详细规划(方案)予以公示,如有不妥之处,请在公示7个工作日内(节假日顺延),将有关意见和建议反馈至我局。
联系电话:5891009
                                                                赤峰市规划局
                                                                  2009年3月5日
 
组织编制单位
赤峰市规划局
设 计 单 位
赤峰宏图测绘规划设计院
名       称
原电视机厂地段修建性详细规划(方案)
地       点
红山区解放街路北(原电视机厂)
 
 
 
 
 
 
 
 
原电视机厂住宅小区,位于红山区解放街路北。规划建设用地27300平方米,总建筑面积40800平方米,建筑密度29%,绿地率31.1%,容积率1.49,层数5―6层。
附图:原电视机厂地段修建性详细规划(方案)平面图
 

 

 

Copyright @2008 All rights reserved 赤峰市规划局 版权所有 蒙ICP备08100185号    邮编:0240000  制作维护:启天网络 技术支持:0476-8362766