规划局制定教育实践活动第一阶段安排并组织第一次集体学习
党群路线专题    发布于:2014-03-31   信息来源:   点击数 (1930)  
 

 

35,根据市委督导组要求制定了《赤峰市规划局党的群众路线教育实践活动第一阶段工作安排》,安排要求第一阶段要紧紧围绕党的群众路线教育实践活动的主要内容、根本要求、基本原则和目标任务,加强理论学习、广泛开展专题讨论、深入调查研究广泛征求群众意见。把这一阶段分为启动部署、学习教育、专题讨论、听取意见和汇总上报5个环节,同时,规定集中学习时间不少于7天,领导小组办公室要制定详细的学习计划时间表,在活动期间科级以上领导干部要充分发挥领导干部的带头作用。

安排要求通过第一阶段活动的开展,要使规划局全体党员干部充分认识深入开展教育实践活动的必要性、紧迫性,弄清楚“为了谁”、“依靠谁”和“我是谁”的问题,重点围绕规划局存在的“四风”具体表现和危害、围绕为民务实清廉的具体要求进行查找和剖析。使党的群众路线在全体党员、干部中深深扎根,使我局第一阶段各环节工作顺利完成。

36下午,规划局就党的群众路线教育实践活动进行了第一次集中学习。局纪检组长程玉梅主持学习,规划局、局直属单位全员参加学习。

会议主要学习了《中共中央关于在全党深入开展党的群众路线教育实践活动的意见》;系统学习《赤峰市规划局深入开展党的群众路线教育实践活动的实施方案》;观看学习《四风之害》专题教育片。

会议还对参会人员提出三点要求,一是端正学习态度。群众路线教育实践活动非常重要,市委规定的动作要不折不扣完成,各项作任务也要不折不扣完成;凡是开会学习都要签到,严格考勤,对不假不到者加以整治;二是坚持学习先行,尽快把工作推开。要把学习作为第一要务,常抓不懈、贯穿始终。认真学习中央、自治区党委和市委有关精神,做到联系实际,融会贯通。通过学习提高思想认识,增强工作本领,力争在活动第一阶段就实现高站位、高起步。三是多学习多记笔记。要认真学习有关学习资料,做好学习笔记,只有学好了才知道中央在做什么,我们该做什么。


Copyright @2008 All rights reserved 赤峰市规划局 版权所有 蒙ICP备08100185号    邮编:0240000  制作维护:启天网络 技术支持:0476-8362766