市规划局组织全体机关干部进行防火演练
规划动态    发布于:2018-02-11   信息来源:   点击数 (390)  
 


    按照市安委会关于安全生产工作相关要求,为进一步落实《赤峰市规划局今冬明春火灾防控工作方案》,
29日下午,我局在大会议室召开会议,重点部署年末机关安全工作,局机关、分局、二级单位全体干部参会。

会议首先传达了《关于做好2018年法定节假日期间职务值班工作的通知》、《关于做好2018年元旦春节期间有关工作的通知》等文件精神,部署了年末值班工作,重点针对上级部门对落实安全生产责任的工作要求进行了安排,并由局办公室后勤人员向大家讲解了干粉灭火器的使用方法和注意事项。

随后,张金东局长做了总结讲话。他指出,作为安委办的成员单位,我局工作的重点在“内部”。新春在即,在切实落实上级值班要求的同时,机关防火工作是重中之重,全体机关干部应该时刻绷紧安全这根弦。

最后,为切实达到效果,局办公室后勤人员在实地生动的演示了干粉灭火器和新更换的消防栓的使用方法,在提升大家对防火工作认识的同时,也增强了实践能力,为火灾防控增添了一份保障。


Copyright @2008 All rights reserved 赤峰市规划局 版权所有 蒙ICP备08100185号    邮编:0240000  制作维护:启天网络 技术支持:0476-8362766