赤峰市规划局认真学习贯彻八项规定切实转变工作作风
规划方案    发布于:2013-02-22   信息来源:   点击数 (2476)  
 

 

赤峰市规划局为进一步提高机关干部的政治素质和业务水平,春节假期过后,开展了集中学习活动。组织全局干部职工认真学习习近平总书记关于改进工作作风、密切联系群众八项规定的讲话精神和实施细则,学习赤峰市委、市政府和自治区建设厅关于贯彻落实八项规定的实施意见,学习建设部颁发的《建设用地容积率管理办法》、《城市、镇控制性详细规划编制审批办法》和建设部印发的《关于规范城乡规划行政处罚裁量权的指导意见》等法律法规。要求党员干部,特别是局党组成员和环节干部,要以身作则、率真先垂范,认真落实八项规定,严格依法行政。要以此次学习活动为起点,开展整治“庸懒散”专项治理,推进阳光规划工程,带头改进工作作风,带头密切联系群众,深入调查研究。严格遵守廉洁从政有关规定,努力把八项规定的各项要求落到实处;要加强中心城区规划管理,要坚持统一规划、完善规划、延伸规划,不断提升规划管理水平;切实转变工作作风,密切党群、干群关系,强化市民对城乡规划工作力度的参与,赢得群众对城乡规划工作的信任和支持。

 

赤峰市规划局

2013221


Copyright @2008 All rights reserved 赤峰市规划局 版权所有 蒙ICP备08100185号    邮编:0240000  制作维护:启天网络 技术支持:0476-8362766 
		 

蒙公网安备 15040402000108号