赤峰规划网-市规划局出重拳整顿作风营造良好环境
市规划局出重拳整顿作风营造良好环境
规划方案    发布于:2013-06-14   信息来源:   点击数 (7069)  
 

 

赤峰市规划局以专项整顿活动为契机,为推动全市城市规划工作,改进工作作风,提高行政效能,加强廉政风险防范,严肃城乡规划纪律,及时有效地查处城乡规划违法违纪行为,近期印发通知,要求各地城乡规划主管部门和全市城乡规划部门干部职工要认真学习监察部、人力资源社会保障部和住建部联合制定,于201311日起施行的《城乡规划违法违纪行为处分办法》,并要认真宣传贯彻执行。

一要认真组织学习自治区住建厅《关于贯彻落实〈城乡规划违法违纪行为处分办法〉的实施意见》,要组织各级领导干部和城乡规划部门干部职工认真学习《处分办法》,正确理解和掌握《处分办法》的基本精神和各项内容,提高依纪依法行政规划水平。要在报纸、电视等新闻媒体广泛宣传《处分办法》的重要意义,基本精神和主要内容。为规划工作健康发展营造良好社会氛围。并于6月底前将组织学习情况上报市规划局。

二要全市各级城乡规划部门认真严格执行《城乡规划违法违纪行为处分办法》,严肃查处城乡规划违法违纪行为。完善防控措施,健全落实《处分办法》的长效机制。市规划局将在下半年对全市宣传贯彻执行《城乡规划违法违纪行为处分办法》和《关于贯彻落实〈城乡规划违法违纪行为处分办法〉的实施意见》情况进行检查。


Copyright @2008 All rights reserved 赤峰市规划局 版权所有 蒙ICP备08100185号    邮编:0240000  制作维护:启天网络 技术支持:0476-8362766 
		 

蒙公网安备 15040402000108号