赤峰市规划局扎实推进严肃工作纪律、改进机关作风
政务公开    发布于:2013-05-18   信息来源:   点击数 (3772)  
 

赤峰市规划局高度重视并认真贯彻落实市委、政府的安排部署,及时制定本局“严肃工作纪律,整顿工作作风”专项活动实施方案,认真开展专项整顿活动。515日上午市规划局党组召开班子成员会议,专门研究如何精简行政审批事项,改进工作作风,如何方便群众办事,提高行政服务效能,是否再次进驻市行政审批服务中心大厅等问题。经研究局党组决定:一要围绕中心服务大局,讲政治,按照市委、政府的要求,派员再次进驻市行政审批服务中心大厅,为群众创造方便搞好服务。二要尽快完善规划审批信息网络系统,改进工作方法,为群众提供便捷方式,提高工作效率。516日下午,市规划局召开全局职工大会,组织学习市整顿办印发的严肃工作纪律,整顿工作作风专项活动有关文件和传达了市整顿暗访情况的通报。并通报了规划局开展整顿纪律以来,机关党委暗访检查的情况,对检查发现的个别迟到早退现象和无故学习缺席的提出了批评,再次强调了机关纪律。


Copyright @2008 All rights reserved 赤峰市规划局 版权所有 蒙ICP备08100185号    邮编:0240000  制作维护:启天网络 技术支持:0476-8362766 
		 

蒙公网安备 15040402000108号