老城区改造,先做规划,造型与周边协调的规划审批情况说明
规划审批与管理    发布于:2008-11-26 17:32:01   作者:lyp139   

 

      一、老城区改造情况
      老城区(红山区、松山区)改造,都是在修建性详细规划指导下进行的。房地产开发按国标居住区规划设计规范委托规划设计单位做修建性详规,规划部门按详规审批。没有修建性详规的不能审批。
      二、造型与周边协调
      在老城区的建筑规划审批,规划部门对立面造型提出规划要求,由建设单位委托设计单位进行立面效果图或鸟瞰图设计(彩色)。经规划部门审核符合要求后,设计单位方可进行施工图设计,规划部门对施工图进行核准,核发建设工程规划许可证。
      造型与周边环境的协调,在规划时已经就考虑了,且规划审批也严格把关。


Copyright @2008 All rights reserved 赤峰市规划局 版权所有 蒙ICP备08100185号
电话:0476-0000 传真:0476-000003 邮编:0240000
制作维护:启天网络 技术支持:0476-8362766