信访工作联席会议制度
规划监察    发布于:2008-11-26   信息来源:   点击数 (18342)  
 

      根据中华人民共和国《信访案例》的要求,结合本单位工作实际,特制定以下制度。
      1、本制度坚持属地管理,谁主管、谁负责,依法,及时,就地解决问题与疏导教育相结合的原则。
      2、每月召开一次信访工作联席会议,由支队主持,分管局长和相关队室参加如涉及审批工作的局相关局长和科长参加,主要解决审批位置敏感群众上访强烈等问题。
      3、局长接待日,每月第三周的周三为局长接待日。
      4、支队长接待日,每周的周三为支队长接待日。
      5、信访案件现场核实,对群众来电来访反映不清楚,情况不详细或队室处理不及时的案件,为及时反馈,需要到现场了解情况支队派车,到现场了解情况,及时给予答复。
      6、每年的规划法颁布日为规划法宣传日,支队组织搞一次大型宣传活动。

下一篇 没有了

Copyright @2008 All rights reserved 赤峰市规划局 版权所有 蒙ICP备08100185号    邮编:0240000  制作维护:启天网络 技术支持:0476-8362766