赤峰市城市规划监察支队专项整顿活动初见成效
规划监察    发布于:2013-06-14   信息来源:   点击数 (4055)  
 

 

专项整治活动开展以来,规划监察支队按照市规划局专项整顿活动要求,认真贯彻落实中央关于改进工作作风、密切联系群众八项规定,加强规划监察管理工作,确保专项整顿活动取得实效。

一、认真组织开展“四查、四问”活动,严肃工作纪律,整顿工作作风,工作效果明显提高。支队执法人员将八项规定中的精髓带至每项工作中。他们不仅严格遵守工作纪律,而且牺牲个人节假日休息时间,加班加点工作。

二、加强规划监察管理,加大巡查、检查力度,提高执法效能。支队执法人员严格按照在建工程批后管理规定要求,加强对在建工程项目进行认真检查、严格管理,使查处违法违章建筑做到及时发现、及时制止。15月份,立案查处违法建设案件7件,收缴罚金44.97万元,拆除违法建筑2处,面积300平方米,违法建设行为得到了有效遏制。

三、坚持以人为本,改进工作作风。支队始终坚持以解决人民群众实际问题为出发点和落脚点,认真受理群众来信来访和举报投诉案件。截至目前,办理信访件5件,切实维护了信访群众的合法权益,密切了执法人员与人民群众的关系。


Copyright @2008 All rights reserved 赤峰市规划局 版权所有 蒙ICP备08100185号    邮编:0240000  制作维护:启天网络 技术支持:0476-8362766 
		 

蒙公网安备 15040402000108号