赤峰市规划局2014年政府信息公开年度报告
信息公开年报    发布于:2015-04-08   信息来源:   点击数 (2575)  
       

按照市政府公开工作领导小组办公室的要求,我局依据《中华人民共和国政府信息公开条例》(以下简称《条例》),结合我局工作实际,现将2014年政府信息公开年度报告如下:

一、工作机构

政府信息公开工作,我局暂时没有专门的机构来具体负责,现主要工作由微机室的一名工作人员来代办。

二、政府信息公开推进情况

我局依城乡规划法律法规相关规定,积极推进“阳光规划”工作,从城乡规划编制、审批及施实管理依法进行公示、公告。

三、政府信息公开办理情况

1.依申请公开的申请情况、计3

2.依申请公开处理的3件中,有两件被复议,1件依法书面答复。

3.2014年政府信息公开申请行政复议两件。

4.存在的问题,虽然及时用电话回复信息,但没有出据书面文字。今后的改进措施,应依《条例》及时以书面形式,给申请人书面答复。

四、政府信息公开的难点问题

经过几年的政府信息公开工作,存在着城乡规划信息未到公开的时候,申请公开信息的申请人就要求提供城乡规划信息,使申请人对政府信息公开产生误解。

 

 

 

 

赤峰市规划局

201539


Copyright @2008 All rights reserved 赤峰市规划局 版权所有 蒙ICP备08100185号    邮编:0240000  制作维护:启天网络 技术支持:0476-8362766