市规划局机关支部召开支部大会讨论并通过积极分子入党及预备党员转正事宜
规划动态    发布于:2017-08-04 23:12:39   作者:lyp139   
 
    2017年8月1日,市规划局机关党支部召开支部大会,讨论关于沈啸宇同志入党以及卢建南、池雪飞两名同志申请转为正式党员的问题。
 
    本次大会由局机关支部书记杨猛同志主持,会议首先进行了人员清点,并宣布到会情况,随后大会正式开始。本次会议分为两个议题。
 
    第一项议题为讨论沈啸宇同志入党事宜,首先由沈啸宇同志宣读《入党申请书》,入党介绍人介绍发展对象的主要情况和对其进行培养教育的情况,认为该同志入党目的纯正、工作态度端正,推荐入党。然后,由支委会向支部大会报告对发展对象审查的情况和入党意见。其他党员同志发表意见并进行讨论,并由全体正式党员举手表决。最后,支部书记宣布支部大会决议,同意接收沈啸宇同志为中国共产党预备党员。
 
    会上,局党组书记张金东同志以普通党员身份作了发言,认为几位年轻同志在我局工作期间,能够积极向党组织靠拢,是一种政治觉悟的表现,入党是一件很光荣的事情,能更好的实现自己的理想,成为一个对社会有用的人。这几位年轻同志的追求和情怀值得肯定,希望他们永远保持对党的忠诚,保持这种工作干劲。
 
    第二项议题为讨论卢建南、池雪飞同志转正事宜,首先由卢建南、池雪飞两位同志宣读《转正申请书》,入党介绍人介绍发展对象的主要情况和对其进行培养教育情况,认为两名同志的表现符合党员标准,推荐转正。然后,支委会向支部大会报告对发展对象审查的情况和入党意见。其他党员同志发表意见并进行讨论,并由全体正式党员举手表决。最后,支部书记宣布支部大会决议,同意接受卢建南、池雪飞为中国共产党正式党员。
 
    整个会议历时2个小时,全体党员同志积极发言,对即将入党和即将转正的党员提出了中肯的意见,希望他们不骄不躁,继续努力,都能成为一名优秀的中共共产党党员,为赤峰市的城乡规划事业添砖加瓦。
 
 

Copyright @2008 All rights reserved 赤峰市规划局 版权所有 蒙ICP备08100185号
电话:0476-0000 传真:0476-000003 邮编:0240000
制作维护:启天网络 技术支持:0476-8362766