规划局机关支部开展“不忘初心缅怀先烈,重温入党誓词”主题党日活动
规划动态    发布于:2017-07-15 00:02:20   作者:admin   

  

    在建党96周年来临之际,630日,市规划局机关支部组织全体党员干部来到柴胡栏子革命烈士陵园开展“不忘初心,缅怀先烈,重温入党誓词”主题党日活动。

    市规划局机关支部全体党员干部举行了集体瞻仰革命烈士纪念碑和为先烈敬献花篮等庄严仪式后,在鲜艳的党旗下,由局党组书记、局长张金东同志领读、集体重温了入党誓词。随后,一行人来到革命烈士纪念馆认真聆听了革命先辈的英勇事迹和光辉历程。

    寻访柴胡栏子这片热土上留下的先烈足迹,让全体在场党员感触颇深,此次活动是一次重要的革命传统教育,更是一次深刻的党性洗礼,对于进一步增强党员的宗旨意识、责任感、使命感以及干事创业的决心和热情具有重大意义。


Copyright @2008 All rights reserved 赤峰市规划局 版权所有 蒙ICP备08100185号
电话:0476-0000 传真:0476-000003 邮编:0240000
制作维护:启天网络 技术支持:0476-8362766